Перейти к основному контенту
13.01.2021 13:57

Ребенок получил серьезные повреждения спины в реанимации Анапы

Следователи организовали проверку

Ребенок получил серьезные повреждения спины в реанимации Анапы
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

По социальным сетям стремительно распространяются жуткие кадры – фотографии  малыша с обширными ранами на спине. По словам отца двухлетнего мальчика, какое-то время ребенок провел в реанимации Горбольницы Анапы – ему диагностировали пневмонию. Затем  малыша перевели в другое отделение и родители смогли его навестить – тогда-то они и стали свидетелями ужасной картины: они заметили, что у мальчика слезла кожа со спины. Отец считает, что это пролежни, которые образовались из-за того, что ребенок «все время лежал в своей моче».

Опубликованными снимками уже заинтересовались правоохранители. По данному факту следственный комитет организовал проверку.

– По имеющимся данным, распространенным в СМИ, во время нахождения на лечении в городской больнице Анапы у мальчика образовались кожные повреждения спины и рук. В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, – сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В пожаре под Краснодаром погиб ребенок , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.