Предложить новость

Ритуальщики «похоронили» россиянина, испугавшись конкурентов

И чуть не довели до смерти его мать

Ритуальщики «похоронили» россиянина, испугавшись конкурентов

И чуть не довели до смерти его мать.

Скандальная история произошла в Нижегородской области: сотрудники местной ритуальной службы сообщили родным Дениса Порхунова о том, что он якобы умер в реанимации. А на самом деле мужчина провел ночь в больнице и ушел домой, сообщает НТВ.

Порхунов попал в больницу из-за проблем с сердцем, но после лечения почувствовал себя лучше и решил пойти домой. Пока мужчина добирался, ритуальщики поспешили сообщить его матери о смерти сына, чтобы опередить конкурентов и заключить договор на оказание похоронных услуг. 

«Мама была на работе. К ней пришли из ритуальных услуг, посочувствовали, мол, держитесь, у вас умер сын. Она собралась ехать в приемный покой, но решила ему позвонить. Позвонила, а он взял трубку», — рассказала жена «умершего» Оксана Порхунова. Она отметила, что после таких новостей женщине стало плохо. 

Оказалось, что в приемном покое перепутали документы. «Якобы я должен быть уже на вскрытии. Я умер в реанимации», — разъяснил ситуацию «умерший» Порхунов. В больнице и в ритуальной службе отказались от комментариев.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, на какие уловки идут супермаркеты, чтобы вытянуть из людей больше денег.