Перейти к основному контенту
29.04.2016 11:24

Сбитый поездом мужчина оказался сотрудником краснодарского аэропорта

Мужчина работал поваром в краснодарском аэропорту.

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Мужчина работал поваром в краснодарском аэропорту.

Очевидцы сообщили, что тело мужчины серьезно пострадало в результате несчастного случая. Рядом с мужчиной были разбросаны вещи погибшего и среди прочего находилось удостоверение сотрудника аэропорта. Если верить данным удостоверения, мужчина работал  поваром в международном аэропорту Краснодар.

Погибшему парню было 28-лет.


Первые фото с места происшествия 

Как ранее сообщала "Живая Кубань", ЧП произошло 29 апреля на железнодорожном переезде в поселке Лорис в пригороде Краснодара. Пассажирский поезд «Нижневартовск- Адлер» смертельно травмировал мужчину, решившего перебежать железную дорогу перед многотонным составом. В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия еще до приезда медиков. 

Информацию подтвердили в ЛУ МВД на транспорте по городу Краснодар. 

- На ж/д переезде в поселке Лорис произошло смертельное травмирование неустановленного мужчины, - подтвердила «Живой Кубани» официальный представитель ЛУ МВД на транспорте по городу Краснодар Наталья Олефиренко. – В настоящий момент на место выехала следственно-оперативная группа. Подробности происшествия уточняются.

Как ранее писала «Живая Кубань», 20 апреля в 10:55 произошла трагедия на перегоне "Придорожная- Брюховецкая". Тогда, студентки аграрного колледжа вышли на железнодорожное полотно прямо перед движущимся грузовым составом. По словам очевидцев, девушки, в последний момент перед гибелью, целовались, стоя на рельсах.