Перейти к основному контенту
02.06.2021 07:10

Сергей Шнуров презентовал свой новый проект, а на Сахалине медведь напал на человека: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Сергей Шнуров презентовал свой новый проект, а на Сахалине медведь напал на человека: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Музыкант и бывший лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров презентовал в Instagram свой новый проект - группу «Зоя». Об участниках группы пока ничего неизвестно. Презентация нового проекта состоится сегодня, на Петербургском экономическом форуме. В трек-лист дебютного сборника «Зои» вошло 14 композиций, записанных в узнаваемой манере Ленинграда. Только теперь вместо Сергея Шнурова матерные песни о разных жизненных ситуациях поет вокалистка.
  2. Израильские военные уничтожили наблюдательный пункт сирийской армии на Голанских высотах. Силы израильской армии штурмовали сирийский наблюдательный пункт и взорвали его с помощью взрывных устройств.
  3. На Сахалине в районе свалки в Анивском районе произошло нападение медведя на человека. Мужчина получил травмы черепа и рук, но остался жив. Как сообщают в агентстве лесного и охотничьего хозяйства, Анивское лесничество в настоящее время обследует предполагаемое место нападения на факт присутствия медведя.
  4. Магнитная буря, которая бушевала всю вторую половину дня 1 июня продолжилась даже ночью. Начиная от ноля часов и до полудня 2 июня специалисты наблюдают сильную магнитную бурю в магнитосфере нашей планеты. Так «аукнулись» жителям Земли две вспышки на поверхности Солнца, произошедшие в конце мая.
  5. В пункт постоянного базирования в Мурманской области прибыла атомная подводная лодка «Казань» проекта «Ясень-М». Подводников встретили начальник штаба Северного флота контр-адмирал Владимир Воробьев, представители командования Краснознаменных подводных сил Северного флота, закрытого административно-территориального образования Заозерск.

Подростка насмерть завалило бревнами, а Грузия открыла свои сухопутные границы: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.