Перейти к основному контенту
11.08.2021 17:13

СК Кубани опубликовал видео разрушенной после взрыва газа квартиры

ЧП произошло ночью на улице Орджоникидзе в Краснодаре

СК Кубани опубликовал видео разрушенной после взрыва газа квартиры
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю опубликовала видео разрушенной после взрыва газа квартиры. ЧП произошло ночью на улице Орджоникидзе в региональном центре. На кадрах видно, что помещение сильно пострадало, выбиты окна, стены обгорели в результате пожара.

Сейчас следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю организована доследственная проверка. Специалистами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

По предварительным данным, взрыв носит бытовой характер.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в огне погиб 25-летний местный житель, а его мать и отчим 1960 года рождения с ожогами были госпитализированы. По имеющимся данным, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Они находятся в первой Краевой клинической больнице.

Прокуратура также начала проверку после взрыва газа в жилом доме. Ведомство даст оценку причинам и условиям произошедшего, окажет помощь по восстановлению утраченных документов.

В Краснодаре следователи выясняют причину взрыва газа в доме, где погиб человек, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.