Перейти к основному контенту
02.04.2019 12:27

Сотрудница «Почты России» напала на посетительниц с веником на Кубани

В почтовом отделении утверждают, что просто убирали пыль

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В почтовом отделении утверждают, что просто убирали пыль.

29 марта в отделении «Почты России» в станице Березенская Выселковского района сотрудница почтовой службы напала на клиенток с веником. Видеозапись произошедшего опубликована в социальной сети Instagram.

Как сообщают пользователи сети, в ходе конфликта сотрудники почтамта отказались выдавать или принимать посылки у посетительниц отделения. Когда одна из женщин попыталась снять происходящее на видео, почтальон напала на нее, вооружившись веником. 

Посетительницы вызвали полицию.

видео: @anya_gvozdeva555

За разъяснениями «Живая Кубань» обратилась в почтовое отделение. В организации ответили, что никакого конфликта не было - веником сотрудница почты просто убирала пыль со стеллажей. 

Позже от УФПС Краснодарского края "Живая Кубань" получила официальный комментарий, в котором говорится, что конфликт был спровоцирован самим клиентом, который нецензурно выражался, оскорблял сотрудников и других посетителей почтового отделения. И что это не первый случай скандального поведения этого же клиента. 

Филиал оказывает содействие правоохранительным органам в установлении причин происшествия. С сотрудниками отделения в целях профилактики уже проведен дополнительный инструктаж по соблюдению стандартов клиентского сервиса, сообщает УФПС Краснодарского края .

В управлении МВД по Краснодарскому краю подтвердили факт обращения клиентки почты. На данный момент правоохранителями проводится проверка. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что сумку с пенсиями украли у почтальона на Кубани.