Перейти к основному контенту
25.10.2018 11:26

Стала известна личность женщины, пропавшей во время наводнения в Туапсе

Сотрудниками полиции организованы необходимые поисковые мероприятия

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сотрудниками полиции организованы необходимые поисковые мероприятия. 

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД Рф по Краснодарскому краю, 24 октября в дежурную часть полиции обратились родственники пенсионерки. 

- Поступило сообщение о том, что в связи с плохими погодными условиями и поднятием воды в реках была утеряна связь с Шульгиной Ниной Никитичной, 1951 года рождения, местонахождение которой до настоящего времени не установлено, - рассказали в кубанской полиции.

В настоящее время ведется розыск пропавшей. 

Приметы разыскиваемой: на вид 65-70 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, славянской внешности, волосы светлые.
Была одета: зеленая кофта, синие джинсы.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просим сообщать по телефонам дежурной части ОМВД России по Туапсинскому району: 102, 8 (86167) 2-28-40 или любому сотруднику полиции.

Напомним, в зоне паводка обнаружены тела двух погибших. В станице Кривениковская Туапсинского района погибли женщина 1947 гр и мужчина 1932 гр. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в результате мощного ливня, прошедшего накануне, произошло частичное затопление территории в 30 населенных пунктах Краснодарского края. Спасатели эвакуировали людей из 22 населенных пунктов.  В районе объявлен режим ЧС