Предложить новость

Стали известны подробности гибели женщины-риелтора, пропавшей 3 месяца назад в Краснодаре

Знакомый задушил жертву подушкой у нее дома, а после спрятал тело в гараже

Стали известны подробности гибели женщины-риелтора, пропавшей 3 месяца назад в Краснодаре

Знакомый задушил жертву подушкой у нее дома, а после спрятал тело в гараже .

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в последний раз пропавшую 44-летнюю женщину видели 2 февраля. Сообщалось, что Елена вышла из дома на ул. Восточно-Кругликовской и перестала выходить на связь. Об ее исчезновении в полицию сообщила сестра. В марте Следственный комитет Кубани возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Вечером 5 мая появилась информация, что ее обнаружили погибшей.

Как стало известно «Живой Кубани», вечером 1 февраля 2019 года женщина находилась у себя дома на ул. Восточно-Кругликовской вместе с 27-летним знакомым. В какой-то момент между ними произошел конфликт, мужчина повалил женщину на диван и задушил подушкой.

В дальнейшем мужчина вывез тело погибшей на ул. Российскую и спрятал в гараже. После этого он скрылся.

В ходе следственных мероприятий удалось установить причастность к убийству мужчину и задержать его. В настоящее время ему предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

— В ходе следствия также будет проверена причастность мужчины к совершению иных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Известно, что пропавшая женщина была успешным риелтором. В браке не состояла, детей у нее не было.

Во время поиска очевидцы сообщали в оперативные службы региона, что женщина жива и ее видели в Курганинске. По неподтвержденным данным, пропавшая могла вступить в религиозную организацию.