Перейти к основному контенту
03.03.2021 22:50

Стали известны подробности трагедии в Старомышастовской

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пятилетней девочки

Стали известны подробности трагедии в Старомышастовской
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Трагедия случилась вечером  2 марта во дворе одного из частных домов по улице Садовой в станице Старомышастовской. В преддверии весенне-полевых семья заказала перегной. Его привезли на КамАЗе. 40-летний водитель, разгружая машину, не обратил внимания на гуляющую во дворе девочку и засыпал ее земляной смесью. Когда родители обнаружили дочку, она уже была мертва.

- Следственным отделом по Динскому району СК России по краю возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности ч.1 ст.109 УК РФ. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре четырехлетняя девочка едва не спалила квартиру. Огонь начал распространяться около четырех часов дня в доме на улице Ягодная в НСТ «Берег Кубани» - горели линолеум и кухонный гарнитур. Пожар жильцы потушили самостоятельно, сообщили в пресс-службе МСЧ России по Краснодарскому краю. Однако многодетной матери, воспитывающей пятерых детей, пришлось обратиться за помощью к медикам – две дочери  почувствовали себя плохо после того, как надышались дымом. Девочки четырех лет и младше были доставлены в Детскую краевую клиническую больницу. Жизни и здоровью малышек ничего не угрожает.

В Краснодарском крае собака искусала ребенка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.