Перейти к основному контенту
29.09.2020 16:28

Террорист-скромняга: в Москве робкий преступник напал на отделение банка (ВИДЕО)

33-летний безработный обещал взорвать здание

Новости рубрики Происшествия
Фото: стоп-кадр из видео
Фото: стоп-кадр из видео

Одно из столичных отделений «Сбера» угрожал взорвать пьяный и очень робкий москвич. Его несостоявшийся налет попал в объективы камер наблюдения.

На кадрах тщательно «замаскированный» молодой человек в медицинской маске и с глубоким капюшоном на голове неуверенно входит в офис. Осмотревшись и, судя по всему, набравшись решительности, он подходит к терминалу и выбирает необходимую услугу. Правда этот процесс занял у застенчивого налетчика так много времени, что помочь ему вызвалась сотрудница банка. Однако, разбойник не растерялся, получил наконец заветный талон и отправился к окну обмена валюты.

Здесь и началась кульминация: кассиру вместо паспорта налетчик передал «устрашающую записку».

— Это ограбление! На мне пояс смертника! Отдай все деньги из кассы, или я тут все взорву! И не вздумай нажать на кнопку. Мне терять нечего! — пригрозил «террорист» сотруднице.

Прочитав строки, кассир повернулась к коллегам — этого оказалось достаточно, чтобы скромный грабитель передумал и дал деру.

Налетчиком оказался 33-летний безработный. Сотрудники полиции с легкостью выследили его по камерам. Теперь против робкого молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», передает LIFE.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что краснодарец взорвал банкомат и похитил 1,3 миллиона рублей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban