Перейти к основному контенту
07.02.2021 21:57

Три человека погибли в аварии на Кубани

Внедорожник улетел с трассы под Горячим Ключом

Три человека погибли в аварии на Кубани
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Как сообщили «Живой Кубани» собственные источники, сегодня днем, 7 февраля, под Горячим Ключом на Молдовановском перевале «Range Rover» улетел с трассы.

Внутри находилась компания людей, которая направлялась из Краснодара в Туапсе. В результате жесткого ДТП три пассажирки внедорожника погибли, еще одна впала в кому. Водитель также находился в коме, однако уже в больнице пришел в себя.

Информация проверяется, официальных комментариев по поводу ЧП от служб пока нет.

Другая смертельная авария произошла сегодня на трассе Краснодар-Кропоткин около станицы Воронежская. Что стало причиной ДТП с участием легкового автомобиля «Daewoo Matiz» пока неизвестно, однако из-за нее на трассе в течение нескольких часов было затруднено движение в обе стороны. Протяженность пробки достигала четырех с половиной километров. 

Еще одна авария была зафиксирована под Кропоткиным несколькими днями ранее - 4 февраля. Тогда около 20:00 на трассе Кропоткин-Казанская автомобиль «Datsun mi-DO» двигался по главной дороге, а водитель большегруза не заметил легковушку, в результате чего легковушка залетела под КамАЗ.

Вчера же в Сочи на дублере Курортного проспекта водитель «Mercedes» при развороте не уступил дорогу и врезался в автомобиль «Hyundai». При столкновении автомобилей пострадал годовалый ребенок. И только благодаря тому, что малыш перевозился с использованием детского удерживающего устройства, удалось избежать тяжелых травм.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.