Перейти к основному контенту
06.03.2017 11:30

Труп мужчины с укусами животных нашли в лесопосадке в Темрюкском районе

Найденный оказался пропавшим в январе жителем Ростовской области 

Новости рубрики Происшествия
фото: donday.ru
фото: donday.ru

Найденный оказался пропавшим в январе жителем Ростовской области.

Водитель остановившийся 4 марта на трассе недалеко от поселка Сенного, наткнулся на труп мужчины, о чем сообщил в полицию. Выяснилось, что тело принадлежит 30-летнему жителю Ростовской области, который пропал почти месяц назад.

По данным местных СМИ, Александру Кузнецову, уроженцу станицы Милютинской, перерезали горло и раздели. В январе Кузнецов выехал из города Тамань в свою родную станицу Милютинскую, однако до нее так и не добрался. Александр Кузнецов находился на заработках в городе Тамань. Во время очередной смены ему стало плохо. У дончанина начались сильные головные боли, и работодатели решили отправить мужчину домой. Жителя Ростовской области посадили в автобус, и на этом его след потерялся

- Сейчас проводится проверка по факту обнаружения труппа в лесопосадке, ведется доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Видимых телесных повреждений на трупе нет, есть следы укусов животных, после смерти мужчины. – рассказала «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Напомним, как ранее писала "Живая Кубань"Александр Кузнецов уроженец Ростовской области, однако родные, после его пропажи, считали что он может находится на территории Кубани.