Перейти к основному контенту
20.04.2016 11:57

Целующихся студенток сбил грузовой поезд на Кубани

У девушек не было шансов выжить.

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

У девушек не было шансов выжить.

Трагедия произошла 20 апреля в 10:55 на перегоне "Придорожная- Брюховецкая". Как удалось выяснить "Живой Кубани", студентки аграрного колледжа вышли на железнодорожное полотно прямо перед движущимся грузовым составом. По словам очевидцев, девушки, в последний момент перед гибелью, целовались, стоя на рельсах. 

Машинист поезда подал предупредительный сигнал, который было слышно в радиусе нескольких километров от состава, однако молодые люди никак не реагировали на предупреждения машиниста. Чтобы избежать столкновения, мужчина применил экстренное торможение, однако товарный поезд, груженый чугуном, было уже не остановить. Многотонная машина буквально снесла молодых людей с железнодорожного полотна. 

Персонал товарного поезда вызвал на место сотрудников скорой помощи, которые констатировали гибель девушек в результате полученных травм.

- Смертельное травмирование произошло около 10.55 утра по местному времени 20 апреля, - сообщила "Живой Кубани" официальный представитель ЛУ МВД на транспорте по городу Краснодар Наталья Олефиренко. - В результате происшествия два человека скончались на месте от полученных травм.

В настоящий момент по факту происшествия проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства инцидента.

Видео с места происшествия здесь. Запись с мобильного телефона перед трагедией здесь.