Перейти к основному контенту
04.01.2016 13:18

Турецкая компания отменяет рейсы из Краснодара в Стамбул

Pegasus Airlines начала отменять рейсы из России.

Новости рубрики Происшествия
Фото с сайта my-antalya.ru
Фото с сайта my-antalya.ru

Pegasus Airlines начала отменять рейсы из России.

С начала года турецкая авиакомпания Pegasus Airlines отменила и перенесла вылет шести рейсов из Москвы и Краснодара в Стамбул. Перевозчик объяснил это плохой погодой, его партнеры в России — визовыми трудностями. Клиенты авиакомпании в социальных сетях пишут, что смогли бесплатно поменять билеты на новые даты.

Отмены и переносы вылетов в расписании турецкой авиакомпании Pegasus Airlines начались с 1 января 2016 года. По данным табло аэропорта Домодедово, перелеты между Москвой и Стамбулом были отменены или шли с задержкой 1, 2 и 3 января (PC 885 и PC 884). В первые три дня 2016 года также были отмены рейсов из Краснодара — (PC 777 и РС 776), такую информацию выдает сервис Яндекс.Рас​писание.

Отмены и не связано с антитурецкими санкциями, - пишет РБК со ссылкой на российский офис авиакомпании. На отмену рейсов влияют продолжающиеся сложные метеоусловия — снегопад в Стамбуле. По данным сервиса weather.com, 3 января в Стамбуле было +3 и шел дождь со снегом. Gismeteo давал похожий прогноз: пасмурно и дождь.