Перейти к основному контенту
05.07.2016 12:07

Турист из Воронежа забил насмерть оппонента на пляже в Ейске

Мужчина продолжал избивать ногами уже бездыханное тело.

Новости рубрики Происшествия
погибший Дмитрий М.
погибший Дмитрий М.

Мужчина продолжал избивать ногами уже бездыханное тело.

Жестокое убийство произошло на территории городского пляжа в городе Ейск. По предварительным данным, группа мужчин из Воронежской области отдыхала в одном из кафе, где завязался конфликт с 33-летним отдыхающим из Ростовской области. Решив выяснить отношения, мужчины вышли на улицу, где завязалась драка. 24-летний парень с друзьями набросились на оппонента и повалили его на землю.

Bkcg0Jzuzy4.jpg

на фото подозреваемый: Евгений М.

Дальнейшее запечатлели камеры видеонаблюдения. На кадрах отчетливо видно, как один из мужчин продолжает избивать, уже упавшего на асфальт мужчину, нанося все более жестокие удары. Лежащий на земле мужчина не подает признаков жизни, однако это не останавливает злоумышленника. Озверевший турист начинает прыгать на бесчувственном теле мужчины до тех пор, пока не вмешались прохожие.

Спустя некоторое время преступник был задержан сотрудниками полиции.

 - В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство, - сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян. – Подозреваемый в совершении преступления задержан. В отношении него избрана мера пресечения – арест.

Как удалось выяснить «Живой Кубани», спустя некоторое время после задержания 24-летний турист написал «явку с повинной», полностью сознавшись в совершенном преступлении.