Перейти к основному контенту
23.12.2018 10:41

УАЗ с охотниками упал с обрыва в Ейском районе

ЧП случилось в субботу, 22 декабря, в районе поселка Шиловка

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

ЧП случилось в субботу, 22 декабря, в районе поселка Шиловка.

Сообщение, о том, что в станице Ясенская автомобиль упал в обрыв, поступило Ейский поисково- спасательного отряд в 16:05. На месте происшествия спасатели деблокировали из разбитого автомобиля водителя. Пострадавшего с тяжелыми травмами передали бригаде «скорой помощи», сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ЮРПСО.

ДТП случилось в 12 километрах от поселка Шиловка (в сторону станицы Камышеватской), сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевого ГУ МВД. Водитель 1955 года рождения не заметил обрыв из-за тумана и съехал в него.

– УАЗ с охотниками двигался по грунтовой дороге с превышением скорости. В 14:45 водитель, не справившись с управлением,  допустил съезд с дороги и опрокидывание автомобиля, – прокомментировала ситуацию для «Живой Кубани» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате водитель – мужчина 1955 года рождения – получил тяжелые травмы. Пассажиры УАЗа - оба 1960 года рождения – погибли на месте аварии.