Предложить новость

Убить, а потом сжечь тела: школьница заказала родителей

Совершить преступление девушка доверила своему парню

Убить, а потом сжечь тела: школьница заказала родителей

Совершить преступление девушка доверила своему парню.

В Липецкой области дочь решила убить отца и мачеху, но сама она не решилась на злодеяние, а попросила помощи у своего возлюбленного. 22-летний Евгений согласился, при этом они планировали после преступления замести следы и сжечь тела вместе с домом. Причиной стало то, что родители Виктории не разрешали дочери встречаться с молодым человеком, который старше ее. Об этом сообщает Радио Sputnik. 

В ночь на 28 октября Евгений проник в дом 50-летнего жителя поселка Солидарность и его 48-летней сожительницы. Парень не стал дожидаться, пока родители его подруги уснут, а вбежал в коридор и нанес женщине несколько ударов ножом в грудь. В это время Виктория ждала на улице. Когда она поняла, что все пошло не по продуманному плану, она выманила отца на улицу. В это время Евгений со спины нанес мужчине также несколько ударов ножом. После этого пара сбежала, выбросив по пути орудие преступления.

Отцу 15-летней школьницы удалось выжить после ранения и вызвать себе скорую помощью. Прибывшие врачи констатировали смерть женщины, а мужчину экстренно забрали в больницу. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Сейчас этим случаем занимается следственный комитет,  решается вопрос об избрании им меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрические для установления их вменяемости. Расследование продолжается и находится на личном контроле главы СУ СК России по Липецкой области.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что генерал полиции заказал убийство своей невестки.