Перейти к основному контенту
31.03.2021 10:10

Уроженка Кубани устроила пьяный дебош в поезде

Женщина с ножом набросилась на начальника состава

Уроженка Кубани устроила пьяный дебош в поезде
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Зимнюю поездку пассажиров поезда «Челябинск – Адлер» омрачила хулиганская выходка уроженки Кубани. В январе этого года 35-летняя ранее судимая женщина устроила скромное застолье, которое закончилось весьма неприятно – распив спиртное, жительница Краснодарского края начала вести себя агрессивно: сначала она просто оскорбляла пассажиров и работников поездной бригады и не реагировала на их замечания, а затем и вовсе чуть не устроила поножовщину.  Начальник поезда пытался успокоить буйную пассажирку и даже предложил ей занять свободное купе в соседнем вагоне, однако просьбам мужчины дебоширка решила вменять, а вместо этого достала из сумки кухонный нож и стала ему угрожать.

В результате усмирить женщину все-таки удалось. На ближайшей станции ее передали сотрудниками правоохранительных органов.

Против агрессивной пассажирки возбуждено уголовное дело. В ближайшее время она предстанет перед судом. Женщине грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Депутат Госдумы Антон Гетта устроил дебош на борту самолета. Как пишут СМИ, парламентарий летел бизнес-классом из Москвы в Казань. Гетта и другой пассажир ходили по салону и требовали алкоголь, а также грозили неприятностями экипажу. После прибытия в Казань дебоширов передали полицейским.

В «Единой России» уже отреагировали на инцидент с однопартийцем. Руководитель думской фракции Сергей Неверов заявил, что его рассмотрят после региональной недели, которая начнется с 29 марта. Также поведением депутата может заняться комиссия Госдумы по этике, пишет «Интерфакс».

Антон Гетта известен в Краснодарском крае. До переезда в Москву он работал в администрации Туапсе в должности ведущего специалиста отдела экономического развития, инвестиций, промышленного транспорта и связи. С 2007 по 2009 был замом главы Туапсинского района, начальником управления (комитета реформ и развития) по городу Туапсе в Департаменте инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края. С 2008 года стал заместителем руководителя указанного департамента.

Сейчас Гетта занимает пост зампреда комитета Госдумы по финансовому рынку.

В Краснодаре поезд сбил курьера в наушниках (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.