Перейти к основному контенту
05.03.2021 20:25

В Анапе со склона горы сорвалась женщина

Пострадавшая госпитализирована

В Анапе со склона горы сорвалась женщина
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В городе-курорте выясняют причины происшествия. Около 15:30 в районе Малой бухты с обрыва упала женщина. На место прибыли  экстренные службы, полиция, медики.

По предварительной версии, случившееся – не что иное, как несчастный случай. Пострадавшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упала с высоты. Врачи диагностировали у 37-летней гостьи из Москвы закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что в Сочи сноубордист едва не погиб, упав в ущелье. Спортсмен получил серьезные травмы. Это был не первый случай за прошедшую зиму, когда любители экстрима рисковали жизнью, катаясь на необорудованных трассах. 

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Туапсинском районе автомобиль упал с обрыва. Водитель не рассчитал скорость на скользком повороте, и машину вынесло за пределы шоссе – в обрыв. Пассажиры и водитель остались живы и смогли выбраться на дорогу сами. На месте ДТП работала дежурная смена аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС». Пострадавшую машину пришлось вызволять из-под завала с помощью крана.

В Анапе девушки застряли на крутом склоне горы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.