Перейти к основному контенту
04.12.2020 12:45

В Анапе задержали «художника», рекламирующего адреса наркозакладок

Задание горе-пиарщику дал незнакомец

В Анапе задержали «художника», рекламирующего адреса наркозакладок
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Анапе на стенах многоэтажных домов стали появляться граффити, в рисунках которых правоохранители рассмотрели ссылки на ресурсы в интернете, торгующие наркотиками.

Полиция города-курорта провела розыск злоумышленников, разрисовавших через трафареты стены многоквартирных жилых домов с противозаконной рекламой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Анапе задержали и доставили в отдел местного жителя по подозрению к причастности к хулиганству. Во время личного досмотра у подростка нашли и изъяли аэрозольные баллончики с эмалью, пластиковые трафареты и мобильный телефон с фотографиями нанесенных на стены надписей.

Задержанный рассказал, что все это он использовал для нанесения надписей на стены. За свою работу он получал деньги от незнакомца, с которым познакомился в интернете и который следствием пока не установлен. В отношении юного правонарушителя составили административный материал, дело направили в суд. Нарушителя поставили на профилактический учет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе в instagram.

В Краснодаре сбытчик маскировал наркотики под грецкие орехи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.