Перейти к основному контенту
21.04.2021 17:34

В Армавире ищут 48-летнюю Галину Поправкину

Женщина ушла из дома в неизвестном направлении

В Армавире ищут 48-летнюю Галину Поправкину
Фото: Лиза Алерт
Фото: Лиза Алерт

В Армавире ищут 48-летнюю Галину Поправкину. Женщина ушла из дома сегодня в неизвестном направлении.

Как пишет поисковый отряд «Лиза Алерт» в Краснодарском крае, Галина была одета в голубую короткую куртку, серо-белые махровые штаны и оранжевые спортивные туфли.

Приметы пропавшей: рост 155 см, среднего телосложения, волосы чёрные короткие, глаза карие.

Всем, кто владеет информацией о Галине Поправкиной, просьба сообщить по телефонам: +7 903 452-87-79 (инфорг поиска Анастасия) или 8 800 700 5452 (бесплатная горячая линия отряда).

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодарском крае убийцу девушки и ребенка ищут на суше и на море. На поиски Акшина Гусейнова брошены все силы. Гусейнов с девушкой проживали в съемной квартире в одном из домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну. Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

Кубанские полицейские ищут виновника смертельной аварии, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.