Предложить новость

В Армавире закрывается завод газовой аппаратуры

Работники предприятия возмущены действиями руководства

В Армавире закрывается завод газовой аппаратуры

Работники предприятия возмущены действиями руководства.

О том, что ООО «Завод газовой аппаратуры», закрыт, сотрудникам сообщили в среду. Рабочие, ничего не подозревая, вышли на смену, но их просто не впустили в помещения.

Как сообщили очевидцы, к работникам предприятия вышел новый конкурсный управляющий и пояснил, что завод перешел в собственность банка.

- Почему снова страдает народ? Неужели в нашем правовом государстве, с гарантированными конституцией правами, вот так, запросто, могут выгнать человека на улицу, лишив его рабочего места и возможности работать и содержать семью? – недоумевают сотрудники завода в соцсетях.

На самом предприятие комментировать ситуацию отказались.

Напомним, Армавирский завод газовой аппаратуры производил выпуск газовых водонагревателей, отопительных котлов, труб дымоудаления, а также газовых шлангов и запасных частей к собственной продуктовой линейке.

В 2018 году арбитражный суд Краснодарского края ввел наблюдение в отношении ООО «Завод газового оборудования». Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Согласно материалам дела, сумма исковых требований, поступившая от частного лица, составляла 1,1 млн рублей, однако параллельно с этим компании предъявили исполнительный лист по кредитным платежам на 175,8 млн рублей, сообщает РБК.

Как ранее писала «Живая Кубань», в Краснодаре прошел митинг против закрытия предприятий.