Перейти к основному контенту
31.03.2021 10:32

В Ейском районе местный житель попался с большим ассортиментом наркотиков

Мужчине грозит 20 лет лишения свободы

В Ейском районе местный житель попался с большим ассортиментом наркотиков
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Ейском районе местный житель попался с большим ассортиментом наркотиков. Сотрудники полиции получили информацию, что мужчина занимается распространением запрещенных веществ. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители задокументировали факт сбыта 45-летним мужчиной N-метилэфедрона, общей массой более двух граммов.

Также полицейские провели обыск в доме у подозреваемого. На территории жилплощади они обнаружили около трех граммов марихуаны, более грамма мефедрона и МДМА, массой свыше трех граммов. Оказалось, что запрещенные вещества злоумышленник планировал сбыть на территории города Ейска с помощью тайниковых закладок.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре завершено расследование весьма «романтичного» уголовного дела. Жажда легкой наживы толкнула 32-летнего мужчину и его 26-летняюю девушку на преступление – парочка начала торговать запрещенными веществами. По данным правоохранителей, дилеры были пойманы с поличным при попытке сбыта посредством закладок свыше 170 граммов амфетамина и более 18 граммов мефедрона, что подтвердила проведенная экспертиза. Также установлено, что они хранили наркотики у себя дома.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.