Перейти к основному контенту
22.03.2021 16:48

В Геленджике фура превратила легковушку в груду металла

В ДТП пострадали два человека

В Геленджике фура превратила легковушку в груду металла
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Геленджике фура превратила легковушку в груду металла. По предварительным данным, 22 марта около 10.00 на автодороге М-4 «Дон» 67-летний водитель автомобиля «Audi 80» не убедился в безопасности движения при повороте налево не уступил дорогу. В этот момент по главной дороге ехала фура MAN. Произошло жесткое столкновение.

В результате аварии два пассажира легковушки получили травмы. Автоинспекторами был обследован этот участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по региону.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Геленджике момент аварии с разорванным автомобилем попал на камеру. Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 21 марта. По предварительным данным, автомобиль LADA Granta двигаясь по улице Луначарского со стороны Одессой по направлению к Кирова, не уступил дорогу при повороте налево на переулок Больничный автомобилю Toyota Camry под управлением 24-летнего молодого человека из Москвы. Они столкнулись. Удар пришелся в заднюю часть машины. Он был такой силы, что часть кузова буквально оторвало. После этого отечественный автомобиль отбросило на дорожный знак.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.