Перейти к основному контенту
20.08.2021 14:01

В Геленджике КамАЗ раздавил мопедиста ВИДЕО

Жуткая авария произошла вчера вечером

В Геленджике КамАЗ раздавил мотопедиста ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

19 августа, в Геленджике произошло ДТП с участием «КамАЗа» и мопеда Honda. Момент наезда запечатлела видеокамера уличного наблюдения. Мопедист предположительно двигался на запрещающий сигнал светофора. В результате произошла трагедия. Водитель мопеда скончался в карете скорой помощи.

По сообщению отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю, авария произошла в 20.15 на пересечении улиц Короленко и Кошевого в селе Дивноморское.

- Водитель мопеда Хонда Дио на регулируемом перекрёстке допустил движение на красный свет не предоставил преимущество в движении автомобилю «КамАЗ». В результате ДТП водитель мопеда скончался в авто скорой помощи, - сообщила Ирина Заватская.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 19 августа в Краснодаре на улице Скорняжной произошло ДТП, которое едва не закончилось трагедией. 26-летняя водитель Hyundai не выбрала безопасную дистанцию и столкнулась с припаркованным у проезжей части Kia. От удара иномарка девушки опрокинулась на бок. Прохожие ринулись помогать ей, открыли дверь и помогли выбраться из автомобиля. К счастью, в результате аварии никто не пострадал, оба водителя отделались испугом.

По словам очевидцев, находившихся на месте аварии, женщина-водитель Kia по неведомой причине не стала останавливаться на парковке, хотя она была совершенно пустая, а выбрала для стоянки край проезжей части. Это подтверждает и видео. К удивлению очевидцев, она и ее пассажир не стали помогать пострадавшей, а первым делом бросились осматривать свою машину.

В Туапсе разбился мопедист, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.