Перейти к основному контенту
15.07.2021 12:16

В Геленджике мужчина сорвался со скалы и погиб

Свидетелем трагедии стал работник очистных сооружений

В Геленджике мужчина сорвался со скалы и погиб
Фото: телеграм-канал «Pressа без пресса»
Фото: телеграм-канал «Pressа без пресса»

Сегодня утром в Геленджике мужчина погиб упав со скалы, сообщает телеграм-канал «Pressа без пресса».

- Звонок на диспетчерский пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступил в 6:47. Работник очистных сооружений (Толстый мыс) сообщил о том, что какой-то мужчина упал с кручи, - пишет источник.

По словам автора, скорей всего произошел несчастный случай. На записи с камер наружного видеонаблюдения видно, что мужчина прошел по полю к месту спуска с кручи за очистными сооружениями. Возможно, там мужчина засмотрелся на море, оступился и упал.

- Спустя 10 минут на место происшествия выехала аварийно-спасательная служба отдела ГО и ЧС Геленджика. К ним на помощь со стороны моря на катере зашел поисково-спасательный отряд из Крымска, - рассказывается на телеграм-канале.

Тело молодого мужчины спасатели обнаружили на пляже. По морю его транспортировали до ближайшего пирса, где уже ожидали карета скорой помощи и полиция.

Обстоятельства и причины гибели мужчины выясняются.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе в районе улицы Маяковской женщина упала со скалы.
Очевидцы происшествия вызвали службу спасения. В результате падения пострадавшая получила тяжелые травмы. Ей оказали медицинскую помощь. Обстоятельства происшествия неизвестны.
По предварительным данным, женщина, пытаясь спуститься по склону к пляжу, потеряла равновесие и сорвалась вниз. Вызванные на место ЧП спасатели с помощью спецсредств эвакуировали пострадавшую и передали медикам, сообщает пресс-служба анапской службы спасения.

В Геленджике девушка упала с 10-метровой высоты и сломала позвоночник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.