Перейти к основному контенту
01.06.2021 10:30

В Геленджике в бассейне пансионата утонул пожилой мужчина

Событие вызвало неадекватную интерпретацию со стороны пиарщиков

В Геленджике в бассейне пансионата утонул пожилой мужчина
Фото: сайт пансионата «Приветливый берег»
Фото: сайт пансионата «Приветливый берег»

О гибели отдыхающего в довольно-таки некорректной форме сообщил телеграм-канал, который якобы поддерживает мэра Геленджика Богодистова и создается сотрудниками пресс-службы администрации города. По крайней мере курортный информационный ресурс систематически пытается создать благостный образ главы на фоне проблем, вызывая недовольство жителей. Но развязная подача информации о гибели человека уже ни в какие рамки не вписывается.

- В Геленджике первый утопленник. Пожилой мужчина утонул в бассейне пансионата «Приветливый берег». Утверждают, что накануне он злоупотреблял спиртными напитками. Как говорится, лето началось, - сообщил автор телеграм-канала, будто поздравляя всех с радостным событием.

В Геленджике утонул пожилой мужчина

Если это происшествие, действительно, имело место быть, то у правоохранительных органов и прокуратуры может возникнуть целый ряд вопросов и к курортным чиновникам, и к дирекции пансионата. Прежде всего относительно безопасности пребывающих на территории курорта граждан. Безусловно, этот случай требует глубокого расследования.

Комментировать по телефону в пансионате «Приветливый берег», который с 2014 года входит в группу компаний санатория «Красная Талка» (генеральный директор ОАО Санаторий «Красная Талка» - депутат ЗСК от партии «Единая Россия» Константин Димитриев) не стали.

В СУ СКР по Краснодарскому краю «Живой Кубани» сообщили, что по факту гибели 52-летнего мужчины проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

«Живая Кубань» выражает соболезнования близким погибшего.

Геленджик накрыла новая мания - установка памятников «удивительным» личностям, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.