Перейти к основному контенту
14.05.2021 15:50

В горах Адыгеи ищут туриста-экстремала

23-летний Руслан Абдуллин собирался покорять вершины в одиночку

В горах Адыгеи ищут туриста-экстремала
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В горах Адыгеи ищут туриста-экстремала Руслана Альбертовича Абдуллина 1997 года рождения. Он приехал из Подмосковья, чтобы в одиночку покорить несколько вершин. О своих намерениях молодой человек рассказал друзьям и родственникам, но о точном маршруте он не сообщил.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» призывает распространить ориентировку среди тех, кто часто бывает в горах или намеревается отправиться в поход.

Приметы пропавшего: рост 180 см, худощавое телосложение, волосы русые, глаза голубые.

Руслан был одет в зеленый камуфляжный костюм, черные высокие ботинки. С собой у него был черный рюкзак и синий туристический рюкзак.

Если вы видели похожего человека, или что-то знаете о местонахождении Руслана Абдуллина, позвоните на горячую линию «ЛизаАлерт»: 8-800-700-54-52.

В горах Адыгеи ищут туриста-экстремала

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что в Армавире пропала 80-летняя женщина в розовом джемпере. Сообщается, что Евгения Аркадьевна Филипенко (Калыгина) ушла из дома 13 мая в неизвестном направлении и до сих о ее местоположении информации нет. Вероятно, пожилая женщина страдает потерей памяти.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза серо-зеленые. Была одета в розовый джемпер с черными разводами, черные брюки, светлые туфли. С собой была черная кожаная сумка. Если у вас есть информация о местоположении Евгении Филипенко, просьба сообщать по бесплатному телефону 8 800 700 5452 или 112.

Под Геленджиком мать с двумя детьми сняли с горы спасатели, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.