Перейти к основному контенту
26.02.2021 14:20

В Краснодаре два молодых человека готовили к продаже героин

Сбытчики наркотиков арестованы

В Краснодаре два молодых человека готовили к продаже героин
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре два молодых человека готовили к продаже 120 граммов героина. Они делали тайниковые закладки с метадоном в кубанской столице, а затем были задержаны полицейскими.

Сейчас 25-летние злоумышленники ждут суда. Им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что жителю Краснодарского края грозит три года за оборванный куст. Букет пошел на изготовление наркотика, который мужчина хранил для личного употребления. На момент изъятия запрещенного вещества у него осталось порядка 50 граммов. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о незаконном о незаконном хранении наркотиков по ч.1.ст. 228 УК РФ.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Так нежданная удача показала ранее уже судимому мужчине не только свой хвост, но и обратную сторону. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до трех лет. Сейчас с него взяли обязательство о принудительной явке.

В Калининском районе Краснодарского края поставлена точка в деле о передаче наркотиков в изолятор временного содержания. По версии следствия и суда, в конце сентября прошлого года 20-летний парень попытался передать продукты для своего знакомого, находившегося там. В пачки быстроразводимого картофельного пюре он спрятал почти 40 грамм марихуаны. План осужденного раскрыли сотрудники ИВС, которые и обнаружили наркотики при досмотре. 

В Армавире у наркоторговки изъяли 50 граммов мефедрона, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.