Перейти к основному контенту
02.04.2021 14:30

В Краснодаре под колесами КамАЗа оказалась пенсионерка

В момент ДТП женщина переходила дорогу в неположенном месте

В Краснодаре под колесами КамАЗа оказалась пенсионерка
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня утром в Краснодаре произошла авария, в которой пострадала пожилая женщина. По предварительным данным, в 10:20 водитель большегруза КамАЗ, двигаясь по Адыгейской набережной со стороны улицы Павлова в сторону Шевченко, сбил пенсионерку, сообщил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В момент ДТП женщина пересекала дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. С места происшествия ее госпитализировали.

В настоящее время по факту аварии автоинспекторами возбуждено административное расследование.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что утром 2 апреля на объездной дороге Адлер-Сочи произошла авария с участием тяжелой техники. По данным очевидцев происшествия, водитель легкового автомобиля Renault при движении не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего въехал в двигавшийся впереди  экскаватор Volvo.

Как сообщают свидетели случившегося, в момент ДТП шел сильный дождь, видимость на дороге была плохая. Это также подтверждают кадры, опубликованные очевидцами в сети.

Не обошлось без пострадавших – травмы получила женщина, находившаяся на пассажирском сиденье легковушки. Первую помощь ей оказали прохожие, а затем ее госпитализировали прибывшие на место медики.

Обстоятельства ДТП в настоящий момент устанавливают госавтоинспекторы. На трассе в сторону Сочи образовался серьезный автомобильный затор.

На Кубани в массовом ДТП погиб водитель КамАЗа, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.