Перейти к основному контенту
03.07.2021 18:35

В Краснодаре после столкновения с иномаркой мотоциклиста увезли в больницу

Водитель автомобиля не уступил байкеру дорогу

В Краснодаре после столкновения с иномаркой мотоциклиста увезли в больницу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Мотоциклист пострадал в ДТП с иномаркой в Краснодаре, сообщил на своем канале в инстаграм пользователь «Мото Краснодар».

Авария с участием автомобиля «КИА» и мотоцикла «БМВ» произошла накануне поздно вечером.

За комментариями «Живая Кубань» обратилась в управление МВД России по Краснодару.

- 2 июля около 22.45 на улице Восточно-Кругликовской 23-летний водитель за рулем «КИА» двигался по улице Восточно-Кругликовской со стороны улицы Школьной в сторону Жлобы. На улице Дачной при перестроении он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с движущимся в попутном направлении мотоциклом «БМВ», - прокомментировал происшествие руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате столкновения водитель двухколесного транспорта, получил повреждения. Прибывшей на место аварии бригадой скорой медицинской помощи, 28-летний мужчина был доставлен в больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи.

– На виновника составлен административный протокол за нарушение правил маневрирования. Ему грозит штраф в 500 рублей, – уточнил Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» писала, что вечером 21 июня в Краснодаре произошла смертельная авария – подъездную к городу дорогу не поделили автоледи и мотоциклист.

По предварительным данным, в 22:12 женщина 1974 года рождения, двигаясь по трассе М-4 «Дон», при повороте налево нарушила правило очередности проезда и столкнулась с мотоциклом Suzuki, который ехал во встречном направлении. Удар был такой силы, что двухколесный транспорт отбросило под мост – в пространство между железным отбойником и бетонной опорной стеной.

В результате ДТП водитель мотоцикла 1989 года рождения получил серьезные травмы и скончался в машине скорой помощи.

В Краснодарском крае мотоциклист сбил велосипедиста на неосвещенной дороге, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.