Перейти к основному контенту
11.06.2021 12:12

В Краснодаре во время взрыва погибшей девушке оторвало голову

Еще двое пострадавших находятся в реанимации

В Краснодаре во время взрыва погибшей девушке оторвало голову
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В Краснодаре во время взрыва погибшей девушке оторвало голову. Хлопок газа в гараже произошел на улице Тихорецкой. В результате одно из помещений обрушилось.

Как сообщает председатель гаражного кооператива, перед взрывом здесь ремонтировали автомобиль, в котором находился газовый баллон. В момент происшествия рядом с машиной находились четыре человека — семейная пара, мужчина и молодая девушка.

От взрыва три ближайших гаража были уничтожены. Мощной волной людей откинуло. Девушка погибла на месте — ей оторвало голову. Остальных госпитализировали, пишет издание 93.ru.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые разбирают завалы. Следователи и криминалисты осматривают место происшествия. Они проведут проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося. По ее окончании будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело после взрыва газа на заправке. Пострадали шестеро человек в возрасте от 34 до 45 лет. Четверо из них с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Двое самостоятельно обратились в больницу. Кроме того, повреждены сам резервуар и находящиеся рядом транспортные средства.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.