Перейти к основному контенту
17.11.2020 11:25

В Краснодарском крае COVID-19 заболел месячный ребенок

Всего в регионе за прошедшие сутки коронавирус был обнаружен у десяти детей

В Краснодарском крае COVID-19 заболел месячный ребенок
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

За минувшие сутки на Кубани НКИ заболели 91 женщина и 70 мужчин, в том числе десять детей. Самому младшему пациенту один месяц, старшему — 89 лет.

В Краснодаре выявлен 41 случай коронавируса, в Белореченском районе — 16, в Сочи — 14, в Темрюкском районе — 11, в Динском — 10.

В Выселковском районе заболели восемь человек, в Ейском — семь. По шесть новых пациентов в Горячем Ключе, Апшеронском и Славянском районах.

В Анапе и Туапсинском районе заразились по пять человек, в Геленджике и Красноармейском районах — четыре.

По три заболевших в Курганинском и Лабинском районах. По два — в Калининском, Каневском, Северском и Павловском районах. По одному — в Крыловском, Приморско-Ахтарском, Крымском и Мостовском муниципалитетах.

Всего с начала пандемии на Кубани было подтверждено 19869 случаев коронавируса. 12655 человек выздоровели, в том числе 123 за минувшие сутки. 516 пациентов спасти не удалось, из них пятеро скончались за прошедшие 24 часа.

Сейчас 40 пациентов находятся в тяжелом состоянии, из них четверо — на экстракорпоральной мембранной оксигенации, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. Под наблюдением врачей в поликлиниках по месту жительства находятся 7015 человек, передает региональный оперштаб.

На Кубани выявлен еще 161 случай коронавируса, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.