Перейти к основному контенту
01.04.2021 12:58

В Краснодарском крае директор организации задолжал сотруднице зарплату

Следователи завели на руководителя уголовное дело

В Краснодарском крае директор организации задолжал сотруднице зарплату
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае директор организации задолжал сотруднице зарплату, об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. В связи с этим в отношении 52-летнего директора ООО «Таманский консалтинговый центр» возбуждено уголовное дело.

Руководитель организации, осуществляющей деятельность в области архитектуры и инженерных изысканий, подозревается в невыплате заработной платы с июля по декабрь 2020 года своей сотруднице, которая значится начальницей отдела кадров предприятия. Долг перед женщиной составил 157 тысяч рублей.

При этом дополняется, что подозреваемый имел реальную возможность для погашения указанной задолженности, но эти деньги он использовал на свои нужды. Данный факт был выявлен в ходе прокурорской проверки.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Также устанавливается имущество подозреваемого, на которое для обеспечительных мер может быть наложен арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Новороссийске директор фирмы не платил зарплату сотрудникам. В отношении 57-летнего руководителя возбуждено уголовное дело. Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю, директор фирмы по аренде и управлению имуществом почти год  не выплачивал деньги своему заместителю. Долг перед работником составил более 470 тысяч рублей. При этом у руководителя есть финансовая возможность для выплаты зарплаты.

Работникам Армавирского депо не выплачивают зарплату, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.