Перейти к основному контенту
07.03.2021 09:45

В Краснодарском крае ищут пенсионера с родинкой на лбу

Мужчина ушел из дома 6 марта

В Краснодарском крае ищут пенсионера с родинкой на лбу
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Гулькевичском районе Краснодарского края ищут пенсионера с родинкой на лбу. 83-летний Арнольд Газо ушел из дома в поселке Гирей 6 марта. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно, сообщает общественное объединение «Лиза Алерт».

Приметы пропавшего: рост 170 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза голубые, может страдать потерей памяти.

Особые приметы: родинка на лбу справа.

Был одет в черную фуфайку, синее трико, рубашку, черные калоши и синюю кепку.

Всем, кто знает о местонахождении Арнольда Газо, просьба сообщить по телефонам: 89385129804 (инфорг поиска Елена) или по бесплатному номеру 8 800 700 5452.

В Новороссийске ищут родственников бездомной женщины-полиглота. 40-летней Галине сейчас помогают волонтеры. История бездомной женщины Галины так и осталась, скорее всего, незамеченной, если бы не ее знание шести языков, которыми бродяжка владеет в совершенстве.

Месяц назад истощенную Галину привезли в дом, где находят временное пристанище бомжи. Здесь они не рискуют замерзнуть на улице во время зимней стужи, могут привести себя в порядок и поесть. Для оказания социальной помощи помещение снимает благотворительная организация «Агенты доброты».

Ранее в Сочи объявлен розыск пропавшей 57-летней женщины. Ирина Васильевна Мирошникова (Железняк) ушла из дома 9 февраля и по настоящий момент нет информации о том, где она находится.

На Кубани пропал 48-летний мужчина с наколкой в виде дракона, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.