Предложить новость

В Краснодарском крае мужчина зарубил топором собственную мать

Под воздействием алкоголя между ними произошла ссора

В Краснодарском крае мужчина зарубил топором собственную мать

Под воздействием алкоголя между ними произошла ссора.

Следствию стало известно, что родственники проживали в одном из домов в хуторе Белый, что под Темрюком. 13 ноября 2019 года 63-летняя мать с сыном употребляли алкогольные напитки. Во время распития спиртного женщина, по словам подозреваемого, начала давить на больное: стала упрекать его в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. 

В ходе ссоры 39-летний мужчина ударил пожилую женщину топором по голове и шее. Пострадавшая скончалась на месте. Сын отмыл пол от крови, а после выбросил топор на улицу. 

Вечером 14 ноября дочери потерпевшей пришли к ней домой, так как женщина долгое время не выходила на связь. Войдя в комнату, они застали фигуранта спящим, а в кухне обнаружили тело матери без признаков жизни. Об этом родственницы сообщили в правоохранительные органы.

– В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, – сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее "Живая Кубань" писала, что в кубанской глубинке бабушка зарубила топором внуков и невестку.  Это было самое загадочное убийство времен СССР.