Предложить новость

В Краснодарском крае неделю назад пропали две школьницы

Диану Заплатную и Вику Дмитриеву ищут в Абинском районе

В Краснодарском крае неделю назад пропали две школьницы

Диану Заплатную и Вику Дмитриеву ищут в Абинском районе.

15-летние Виктория Дмитриева и Диана Заплатная 12 ноября ушли из учебного заведения и не вернулись домой. Следственный отдел по Абинскому району СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по этому факту.  

Приметы пропавшей Дианы Заплатной: на вид 15-17 лет, рост 160-175 см, худощавого телосложения, волосы прямые, темные, глаза карие. В момент исчезновения была одета в кожаную куртку черно-зеленого цвета, черную юбку, белую блузку, колготки телесного цвета, черные ботинки с бантиком. При себе имела сумку зеленого цвета с учебниками.

Заплатная Диана.jpg

Диана Заплатная

Приметы пропавшей Виктории Дмитриевой: на вид 15-17 лет, рост 160-175 см, среднего телосложения, волосы прямые, темные, глаза голубые. В момент исчезновения была одета в черную куртку с меховым воротником на капюшоне, брюки спортивные черного цвета, кофту темного цвета, кеды синие с оранжевыми полосками. При себе имела кожаную сумку коричневого цвета с учебниками.

Дмитриева Виктория.jpg

Виктория Дмитриева

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Виктории Дмитриевой и Дианы Заплатной, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(86150)5-31-40 и 2.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае полгода не могут найти девятилетнего Богдана Кривко.