Перейти к основному контенту
29.03.2021 12:35

В Краснодарском крае произошло массовое ДТП, в котором пострадали дети

Три автомобиля столкнулись в Крымском районе

В Краснодарском крае произошло массовое ДТП, в котором пострадали дети
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае произошло массовое ДТП, в котором пострадали дети. Авария произошла в Крымском районе. По предварительным данным, на автодороге хутор Новоукраинский - хутор Армянский 20-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ 21099 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу Mercedes Benz, который двигался во встречном направлении. Транспортные средства столкнулись. От удара машина отечественного производства отлетела в ехавшую сзади в попутном направлении Toyota.

Mercedes после столкновения откинуло в стойку с дорожными знаками.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель отечественного автомобиля, а также четыре пассажира немецкой иномарки, трое из которых - несовершеннолетние.

На место происшествия прибыли медики, которые назначили пассажирам Mercedes амбулаторное лечение, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае автобус со школьниками попал в ДТП. Сегодня, 29 марта произошла авария в Каневском районе. Автобус ехал из Ейска в Тимашевск. Водитель транспортного средства съехал с дороги и протаранил опору электрического столба. Отмечается, что в салоне находилось 32 ребенка и трое сопровождающих. Как сообщают СМИ, дети направлялись на экскурсию в музей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.