Перейти к основному контенту
13.01.2021 16:41

В Краснодарском крае скончались 15 пациентов с коронавирусом

Всего с начала пандемии в регионе умерли 1 128 человек с COVID-19

В Краснодарском крае скончались 15 пациентов с коронавирусом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В нескольких муниципалитетах Кубани вновь зафиксировали летальные случаи среди пациентов с НКИ. Причиной их смерти стала двусторонняя пневмония и сопутствующие заболевания, осложнявшие лечение.  

Три человека с подтвержденным  COVID-19 скончалисьв краевой клинической больнице №1 Краснодара. Врачам не удалось спасти 64-летнего местного жителя с язвенной болезнью кишечника и 81-летнюю пенсионерку с онкологией и гипертонией, а также 38-летнюю жительницу Кропоткина с хронической болезнью почек.

В стенах краевого госпиталя ветеранов войн умерли 82-летний и 83-летний мужчины, которые страдали гипертонией. У одного из них в анамнезе был также сахарный диабет, у другого – хроническая обструктивная болезнь легких.

В Сочи за минувшие 24 часа скончались три местных жителя с COVID-19. В инфекционной больнице №2 ушла из жизни 87-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в горбольнице №3 – 67-летний мужчина с такими же патологиями. В горбольнице №4 — 79-летний пациент с гипертонией, сахарным диабетом и хронической болезнью почек.

Врачам Тихорецкой Центральной районной больницы не удалось спасти 55-летнего пациента с гипертонией и 61-летнего мужчину, страдавшего атеросклерозом.

В районной больнице №1 Туапсе скончался 72-летний местный житель, которому диагностировали сердечно-сосудистые заболевания и холецистит. В райбольнице №3 не удалось спасти 69-летнюю женщину с гипертонией, сахарным диабетом и болезнью щитовидной железы.

В Центральной больнице Северского района умерла 81-летняя пациентка. Течение болезни осложнялось ишемической болезнью сердца.

В Темрюкской Центральной районной больнице в день госпитализации умер 30-летний местный житель. Мужчина поступил в состоянии хронической алкогольной интоксикации, сообщает краевой оперштаб.

В Крымской Центральной районной больнице врачам не удалось спасти 61-летнюю жительницу Темрюка. Среди сопутствующих заболеваний пациентки – гипертония.

В Краснодарском крае коронавирусом заболели еще 197 человек, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.