Перейти к основному контенту
02.12.2020 13:50

В Краснодарском крае выявили подпольный игровой клуб

Уголовное дело завели по требованию прокуратуры Абинского района

В Краснодарском крае выявили подпольный игровой клуб
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Абинском районе сотрудники полиции выявили группу лиц, организовавших под прикрытием букмекерской конторы подпольный игровой клуб. Для этого «предприниматели» арендовали нежилое помещение по улице Крымской. В нем установили пять игровых терминалов с полным программным обеспечением.

Но по результатам проверки следователь районного следственного отдела СУ СК РФ по краю в нарушение норм уголовно-процессуального законодательства вынес незаконное постановление о передаче материала по подследственности в ОМВД России по Абинскому району.

Руководителю территориального отдела СКР прокуратура района внесла требование об устранении допущенных нарушений, после чего было заведено уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр. Идет следствие, устанавливаются причастные к преступлению, а также все его обстоятельства.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле районной прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края и регионального СУ СК России.

В Краснодаре закрыли подпольный игровой зал, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.