Перейти к основному контенту
15.06.2021 21:50

В Майкопском районе мотоциклист протаранил дорожное ограждение

В аварии пострадали водитель и пассажир двухколесного транспорта

В аварии пострадали водитель и пассажир двухколесного транспорта
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В минувшие выходные в Майкопском районе Адыгеи произошло ДТП – вечером 13 июня на автодороге «Кавказ» мотоцикл на большой скорости влетел в дорожное ограждение.

По предварительным данным, 60-летний местный житель не справился с управлением. В результате мотоциклист и его пассажирка получили травмы. С места аварии их в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сейчас в причинах и обстоятельствах дорожного инцидента разбираются правоохранители.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что днем 6 июня в Анапе произошло ДТП с летальным исходом – дорогу на улице Ленина не поделили мотоцикл и иномарка.

По предварительным данным, около 15:20 водитель автомобиля Chevrolet Niva решил повернуть налево через две сплошные линии, не заметив при этом двигавшийся на него мотоцикл Suzuki Bandit GSF 400. В результате мужчина, управлявший двухколесным транспортом, влетел в иномарку. Момент аварии попал под прицел камеры наружного видеонаблюдения и был опубликован в социальных сетях.

С места ДТП с тяжелыми травмами был госпитализирован мотоциклист – 30-летний местный житель. Однако спасти пострадавшего врачам не удалось – он скончался на больничной койке, сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В Краснодарском крае мотоциклист сбил пешехода на трассе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.