Перейти к основному контенту
13.01.2021 07:15

В Москве мужчина умер после выстрела полицейского, а на Ставрополье столкнулись восемь машин: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

В Москве мужчина умер после выстрела полицейского, а на Ставрополье столкнулись восемь машин: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. В одной из столичных квартир мужчина с ножом напал на полицейских, пишут «Известия». Он агрессивно вел себя по отношению к приехавшим на вызов медикам и соседям, не реагировал на предупреждения. После предупредительного выстрела правоохранители применили табельное оружие. От полученного ранения нападавший скончался на месте.

  2. В Новосибирской области пятеро детей и женщина пострадали при пожаре в жилом доме, сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. Все они смогли эвакуироваться через окно дома самостоятельно до прибытия пожарных, после чего были госпитализированы с отравлением угарным газом. Сейчас они находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое.

  3. На Ставрополье столкнулись восемь автомобилей, двигавшихся в попутном направлении. В результате пострадали четыре человека, всех их госпитализировали с различными травмами, передает РЕН ТВ. Предварительно причинами аварии стали недостаточная видимость и мокрая дорога.

  4. В Москве скончался 57-летний российский актер театра и кино Денис Карасев, известный по ролям в фильмах и сериалах «Сволочи», «Дальнобойщики», «Мы из будущего 2». По информации РЕН ТВ, артист умер от сердечной недостаточности. Прибывшие медики не смогли ему помочь.

  5. В возрасте 81 года скончался первый губернатор Сахалина Валентин Федоров, передают «Известия». В разные годы он занимал должности председателя областного исполкома, заместителя министра экономики России.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.