Перейти к основному контенту
30.08.2021 22:55

В Новокубанске ребенок после удара током на вагоне получил множество травм

Мальчик госпитализирован с 80-процентным ожогом тела

В Новокубанске ребенок после удара током на вагоне получил множество травм
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Вечером 29 августа на железнодорожной станции «Кубанская» произошел трагичный случай. 11-летний школьник в районе тяговой подстанции забрался на вагон и получил сильнейший удар током, передает «ЧП Армавир».

Подростка госпитализировали в детское хирургическое отделение Армавира. В больнице у парня диагностировали электрический ожог второй степени с поражением 80-ти процентов тела, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную травму головы, ушиб позвоночника, а также ребенок пребывает в травматическом шоке второй степени.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что на станции «Кавказская» в районе западного тоннеля города Кропоткин подросток решил залезть на один из вагонов грузового поезда и получил удар электрическим током контактной сети. Информация об этом поступила в дежурную часть линейного отдела МВД России 2 августа.

После этого на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа транспортной полиции. Они установили личность пострадавшего. Им оказался 15-летний учащийся одной из школ города. Парня госпитализировали, передает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

По предварительным данным, причиной травмирования стало нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

На Кубани поезд переехал 45-летнего мужчину, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.