Закрыть
Предложить новость

В Новороссийске мужчина убил собутыльника и ушел спать

Утром обвиняемый скрылся с места происшествия

В Новороссийске мужчина убил собутыльника и ушел спать

В пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю сообщили, что следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю в отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 41-летнему местному жителю, которые стали для него смертельными.

По версии следствия, в ночь на 20 июля мужчины распивали алкогольные напитки дома у одного из них на улице Школьной в селе Борисовка.

Со слов обвиняемого, во время употребления спиртного между ними произошла ссора из-за того, что хозяин дома оскорбительно выразился в его адрес и адрес его родственников. В ходе конфликта гость нанес оппоненту не менее двух ударов ножом в область бедра, а затем пошел спать.
Проснувшись рано утром, обвиняемый обнаружил хозяина дома без признаков жизни, после чего скрылся с места происшествия.

Тело погибшего днем обнаружила его родственница, которая пришла его проведать. Об этом женщина сообщала правоохранителям и вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть потерпевшего, наступившую в результате причиненного ему колото-резанного ранения.

Вскоре подозреваемый был задержан. Он находится под стражей, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в сарае обнаружили мумию 90-летней пенсионерки. Семь месяцев назад ее убил родной сын.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban