Перейти к основному контенту
04.01.2021 10:29

В Новороссийске пожилая женщина погибла во время пожара

Возгорание произошло в девятиэтажном жилом доме

В Новороссийске пожилая женщина погибла во время пожара
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, диспетчеру Новороссийского пожарно - спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составила 40 квадратных метров.

В ликвидации возгорания приняли участие девять человек и три единицы техники. В 19:48 пожар полностью потушили. Во время ликвидации возгорания спасатели эвакуировали семь жильцов дома.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, после локализации возгорания пожарные обнаружили тело 69-летней хозяйки квартиры. По факту пожара следственный отдел по Новороссийску организовал доследственную проверку.

- В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На Кубани потушены три из шести лесных пожаров, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.