Перейти к основному контенту
10.04.2021 10:00

В Новороссийске продолжаются поиски пожилого мужчины

О его местонахождении ничего неизвестно с 1 апреля

В Новороссийске продолжаются поиски пожилого мужчины
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

В городе-герое родные, полиция и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают 72-летнего Валерия Кадацкого.

Приметы пропавшего пенсионера: рост 170-175 см, плотного телосложения, волосы седые, глаза серые.

Известно, что в день, когда его видели последний раз, он был одет в темно-коричневую куртку, синий свитер, белую майку, темные классические брюки, черные ботинки и шапку.

Всех кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Валерий Кадацкий, просьба сообщить по телефонам: 8 (800)7005452 (звонок бесплатный), 8(928)2072781 или 112.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодарском крае пропавшую при загадочных обстоятельствах женщину нашли мертвой. Оксана Щербина по неизвестной причине ушла из дома в Усть-Лабинске по улице Пролетарской 23 февраля. Она была одета в розовый пуховик, синие джинсы и зеленые кроссовки. Особой приметой женщины было отсутствие трех передних зубов. Сообщалось, что пропавшая страдает психическим расстройством.

Жительницу Усть-Лабинска искали почти две недели. Однако чуда не случилось. Оксану нашли мертвой, об этом 5 марта сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Как пишет издание «Усть-Лабинск Инфо», тело замерзшей насмерть женщины обнаружили в поле между городом, где она проживала, и хутором Заречным.

В Сочи ведутся поиски пропавшей 57-летней женщины, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.