Закрыть
Предложить новость

В Новороссийске торговец контрафактными телефонами сядет на четыре года

Со своим подельником он «заработал» пять миллионов рублей

В Новороссийске торговец контрафактными телефонами сядет на четыре года

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края сообщили, что житель Новороссийска признан виновным в мошенничестве при продаже конфискованных телефонов.

Установлено, что 61-летний Людвиг Абрамян с 18 по 29 сентября 2018 года на территории города-героя со своим подельником сообщили потерпевшему ложную информацию об имеющейся у них возможности выступить посредниками при продаже изъятых таможенными органами сотовых телефонов и аксессуаров к ним.

Однако реально они осуществить это не могли, но обещали реализовать товар дешевле его стоимости в три раза, а именно за пять миллионов рублей.

Деньги мошенники получили, а вот обещание не выполнили – скрылись с похищенными деньгами, которыми впоследствии распорядились по своему усмотрению.

Судом Абрамяну назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима и взыскана сумма причиненного ущерба.

Не согласившись с приговором суда, адвокат осужденного просил Краснодарский краевой суд назначить Абрамяну условное наказание. Однако суд апелляционной инстанции по заключению прокурора оставил жалобу без удовлетворения, приговор - без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что краснодарцу грозит до 20 лет тюрьмы за пакет с наркотиками. Подозреваемый планировал делать закладки на территории города.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban