Перейти к основному контенту
29.06.2021 10:00

В поезде из Адлера пьяный тренер издевалась над гимнастками

Женщина заставила спортсменку, которой было больно, сесть на шпагат

В поезде из Адлера пьяный тренер издевалась над гимнастками
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

По сети стремительно распространяется видео, снятое пассажирами поезда «Адлер - Челябинск». На кадрах видно, как одна из юных гимнасток со слезами на глазах сидит на шпагате на верхней полке в плацкартном вагоне. По словам очевидцев, тренер спортсменки, будучи нетрезвой, насильно заставила девочку приступить к выполнению растяжки на глазах других пассажиров состава.

При этом пьяная женщина не реагировала на замечания посторонних, утверждая, что они «ей не указ, а девочка будет тренироваться с утра до ночи». Других же спортсменок она толкала и оскорбляла, утверждают случайные свидетели происшествия.

После появления в сети скандального ролика правоохранители организовали проверку.

– Следователем Краснодарского следственного отдела на транспорте организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Позже выяснилось, что на кадрах запечатлена тренер из Саратова. Со своими подопечными она возвращалась с соревнований «Черноморская чайка» в Сочи.

В министерстве спорта Саратовской области сообщили, что в отношении тренера проводится проверка. Сама женщина сейчас находится на больничном.

На Кубани полиция проверит видео с издевательствами над девочкой в детском лагере, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.