Перейти к основному контенту
23.07.2021 10:30

В результате ДТП сочинка погибла, а ее ребенок попал в больницу

Это случилось накануне утром в посёлке Солонники Лазаревского района

В результате ДТП сочинка погибла, а ее ребенок попал в больницу
Фото: ЧП «Сочи»
Фото: ЧП «Сочи»

Очевидцы рассказали, что утром 22 июля автомобиль врезался в припаркованную на обочине машину. Сотрудники ГИБДД установили, что 40-летняя женщина везла ребенка в детский сад, но не справилась с управлением. Водитель умерла на месте происшествия, а ребенка доставили в больницу. Пока причина смерти не известна - ее обнародуют после экспертизы. Но уже известно, что у женщины не было серьезных проблем со здоровьем.

Буквально вчера «Живая Кубань» рассказывала о похожем необъяснимом случае в Анапе: трезвый – по предварительной информации – водитель Toyota RAV 4 пересек сплошную, выехал на тротуар и наехал на троих детей и троих взрослых. По фантастическому стечению обстоятельств никто не погиб! Все попавшие в аварию с травмами различной тяжести доставлены в больницу.

Также ранее сообщалось, что в Белореченском районе около 22 часов 21 июля на пересечении улиц Ленина и Шабанова произошла смертельная авария. По предварительным данным, 16-летний парень сел за руль питбайка «Кайо» без прав и решил покататься. Однако на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу движущейся машине марки «Митсубиси». В результате столкновения подросток, находящийся за рулем спортивного мотоцикла, скончался на месте до приезда скорой помощи.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.