Перейти к основному контенту
05.04.2021 16:10

В Сочи лихач на легковушке влетел в дорожное ограждение

В аварии пострадали два человека

В Сочи лихач на легковушке влетел в дорожное ограждение
Фото: пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю

Вечером 4 апреля в Сочи произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, около 20:00 в районе 110-километра автодороги «Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия» 42-летний мужчина, управляя автомобилем LADA Granta значительно превысил допустимую скорость движения, вылетел на полосу встречного движения, а затем врезался в металлическое дорожное ограждение.

В результате столкновения пострадали водитель отечественной легковушки  и его 27-летняя пассажирка – их с места аварии госпитализировали с травмами.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщила пресс-служба отдела пропаганды  УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что днем 4 апреля днем в Сочи произошла авария с участием большегруза – в районе Мамайского поста перевернулся груженный песком КамАЗ. Об этом очевидцы происшествия рассказали в социальных сетях.

По словам свидетелей ДТП, водитель массивного автомобиля не пострадал. Он сам вылез из кабины, разбив стекло. Однако весь его груз после опрокидывания на бок оказался на дороге.

Как сообщил сам водитель, большегруз «подрезала» иномарка, из-за чего ему пришлось резко затормозить. Затем КамаЗ занесло и он влетел в ограждение, а предполагаемая виновница ДТП с места происшествия скрылась.

Очевидцы также сообщали, что после аварии из бака большегруза на проезжую часть вылилось топливо. Однако эту информацию «Живой Кубани» опровергла начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

На Кубани после ДТП перевернулась отечественная легковушка , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.